Hauptversammlung 2018

09.03.2018, Lorch

Unsere Hauptversammlung beginnt am Freitag, den 9. März 2018 um 19.30 Uhr im großen Saal des „Muckensee – Waldcafe und Restaurant“. Neben dem gemütlichen Beisammensein stehen folgende Punkte auf dem Programm:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden der Ortsgruppe Lorch
  2. Ehrendes Gedenken an verstorbene Vereinsmitglieder
  3. Jahresberichte des Vorsitzenden, des Rechners, der Kassenprüfer, des Wegewarts, des Leiters der Seniorengruppe, des Pressewarts und des Wanderwarts
    (müssen spätestens am 2. 3. 2018 bei der Vorstandschaft eingegangen sein)
  6. Abstimmung über die neue Satzung der Ortsgruppe Lorch *)
  7. Wahl des Vorstandsteams und der Fachwarte
  9. Vorschau auf das Wanderjahr 2018
  10. Fotos von Wanderveranstaltungen, die kurze und längere Zeit zurückliegen

Änderungen der Tagesordnung vorbehalten!

Wegen der wichtigen Abstimmung über die neue Satzung und der Wahl der Vorstandschaft bitten wir alle Mitglieder der Ortsgruppe, an dieser Hauptversammlung unbedingt teilzunehmen. Auch alle anderen Interessierten sind willkommen.

Die neue Satzung finden Sie hier. Der Text wurde inzwischen vom Albvereinspräsidenten genehmigt.

Die vorgeschriebene Frist von drei Wochen für die Einberufung einer Hauptversammlung (Mitgliederversammlung) wurde mit den Veröffentlichungen im Mitteilungsblatt Lorch seit der Kalenderwoche 6 und auf diesen Internetseiten eingehalten.

*) Der Hauptverein schreibt eine neue Satzung vor, wenn statt der bisherigen Vorstandsregelung (ein Vorstand – mehrere Stellvertreter) ein Vorstandsteam mit einem Teamsprecher eingeführt werden soll. Eine Mischung der beiden Varianten ist nicht möglich. Mit der Team-Variante können wir vermeiden, dass beim Rücktritt des Vorstands eine neue Satzung erstellt werden muss.

Ort:
Muckensee – Waldcafe und Restaurant