Familienaktion: Durch die Hörschbachschlucht zu den Wasserfällen

16.09.2018,

SAV_SignetFamilien_120727 Die Aktion: Das wilde Gelände der Hörschbachschlucht wird unser Wanderweg sein. Wir durchwandern die Schlucht, überqueren mehrmals den Bach mit und ohne Brücken und suchen uns einen eigenen Weg. Wir sind gespannt, welchen Weg Ihr geht! Der Schlucht entstiegen, wollen wir gemeinsam vespern!

Treffpunkt ist am 16. September um 10 Uhr der Wanderparkplatz P2 (Hörschbachschlucht) in Murrhardt. Ins Navi gebt Ihr Murrhardt/Siebenkniestraße ein. Die Hörschbachschlucht ist ausgeschildert. Links geht es hinauf zu den Parkplätzen 1 bis 3.

Strecke: etwa 4,5 Kilometer; auf/ab: je 200 Meter; Dauer: etwa 4 Stunden; Alter: ab 4 bis 5 Jahre; Kinderwagen: nein; Grillen: nein.

Bitte mitbringen: feste Schuhe, Vesper, Getränke, zum Wetter passende Kleidung, Sitzunterlage. Mehr Infos: <https://lorch.albverein.eu/events/2018-09-wasserfall/

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Leitung: Familie Schack

Wie immer sind auch bei dieser Veranstaltung ALLE Wanderfreudigen willkommen!