Montagswanderer: Von Schlichten nach Winterbach

27.08.2018,

Abfahrt mit dem Bus am Bahnhof Lorch ist am Montag, den 27. August 2018 um 13.30 Uhr. Zehn Minuten später nehmen wir die Waldhäuser Wanderer am dortigen Bahnhof mit. In Winterbach holt uns der Bus um 18 Uhr ab. Die Fahrtkosten bleiben voraussichtlich unter 10 Euro. Alle Interessierten sind wie immer willkommen.

Geplant ist, unter Führung von Wilfried Röder von Schlichten abwärts nach Winterbach zu wandern. Wir haben noch etwas Zeit den angenehmsten Weg zu finden. Einer verläuft über fünf Kilometer auf romantischen Waldpfaden, später auf festen Holzabfuhrwegen vorbei an See und Freibad. Eine gepflegte Einkehrmöglichkeit wird organisiert.

Näheres erfahren Sie aus der regionalen Presse, weil das Mitteilungsblatt bis zum Wandertermin Urlaub macht. Die aktuellsten Informationen finden Sie auf dieser Internetseite.