Montagswanderer: Rundweg Mutlanger Heide – Becherlehen

30.04.2018,

Am Montag, den 30. April 2018 treffen wir uns an der Bushaltestelle beim Bahnhof Lorch und fahren um 13:30 Uhr nach Schwäbisch Gmünd zur Becherlehenstraße. Von dort wandern wir unter Führung von Wilfried Röder auf guten Waldwegen hinauf zur Mutlanger Heide.

Auf einem Wanderpfad umrunden wir den Solarpark und kommen auch an zwei verbliebenen Bunkern des einstigen Pershing-II-Depots vorbei. Informationstafeln am Weg geben Auskunft über diese noch nicht lange zurückliegende Nutzung der Mutlanger Heide. Vorbei am jetzigen Wohngebiet wandern wir durch den Wald hinab zur „Kleinen Schweiz“. In der Manufaktur B26 werden wir gegen 16 Uhr zum Essen erwartet.

Die Strecke ist rund drei Kilometer lang, die Gehzeit beträgt etwa zwei Stunden. Wenn möglich, melden Sie sich bitte an – entweder über das untenstehende Formular oder direkt bei Wilfried Röder per oder Telefon +49 7171 8076172. Anmeldeschluss ist am 26. April um 20 Uhr. Es liegen bereits 30 Anmeldungen vor und irgendwann ist auch der größte Bus voll.

Es sind 18 von 20 Plätzen verfügbar.