Von Kirchheim nach Wendlingen

07.05.2017,

Am Sonntag, den 7. Mai 2017 treffen wir uns um 11.45 Uhr (da kann man zu Hause noch einen frühen Sonntagsbraten genießen) am Gleis 2 des Lorcher Bahnhofs. Mitwanderer, die an den Bahnhöfen Waldhausen bis Urbach zusteigen wollen, melden sich unter (0 71 72) 64 08 bei Gunther Belser an, damit er genug Fahrkarten kaufen kann. Die Fahrtkosten betragen 4,50 €.

Wir fahren um 12 Uhr per Regional-Express nach Bad Cannstatt, dann weiter mit der S-Bahn nach Kirchheim/Teck. Dort starten wir zu einer sieben Kilometer langen, bequemen Wanderung, bei der etwa 50 Höhenmeter zu überwinden sind. Zuerst geht’s durch das Naturschutzgebiet Nägelestal, dann nahe der A 8 über freies Feld und auf Waldwegen zur Albvereinshütte der Ortsgruppe Wendlingen. Nach der Stärkung folgt nur noch ein kurzer Spaziergang zum Wendlinger Bahnhof. Zurück in Lorch sind wir um 19 oder 20 Uhr.