Von Mannenberg nach Waldenweiler …

24.04.2017,

…, über die Haube und auf dem Georg-Fahrbach-Weg *), wandern die Senioren der Ortsgruppe Lorch am Montag, den 24. April 2017 im Schwäbischen Wald.

Der Bus bringt uns über Rudersberg nach Mannenberg. Abfahrt am Bahnhof Lorch um 13:30 Uhr, am Bahnhof Waldhausen um 13:40 Uhr. Von Mannenberg sind es nur etwa 500 Meter mit einer leichten Steigung bis zur Haube, einem Grashügel mit weiter Aussicht. Danach wandern wir auf meist naturbelassenen Wegen ohne große Erhebungen nach Waldenweiler. Dort stärken wir uns im Gasthaus Lamm, bis uns der Bus über Welzheim wieder nach Lorch bringt. Die Wanderstrecke ist etwa fünf Kilometer lang, gutes Wanderschuhwerk ist aber angebracht.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Fahrtkosten 10 Euro, Führung: Gunther Belser und Heide Stolzenberger.

*) Georg Fahrbach war von 1939 bis 1973 Vorsitzender des Schwäbischen Albvereins und betreute den Verein mit viel Hingabe.